5月ご夕食メニューのご案内(*^^)v

SAKURA 定山渓 膳

SAKURA定山渓膳です(^^♪

5月のご夕食メニューをご紹介いたします♪
・スタンダートお膳
〇 道産牛リブロース鉄板焼き
〇 ずわいがにの鉄砲汁
〇 お刺身盛合わせ
〇 銀鰈の塩麹漬け焼き
〇 かぶとアスパラの白和え
  スモークサーモン添え
〇 ゆでずわいがに
〇 あおさあんかけ茶碗蒸し
〇 ごはん 道産米ふっくりんこ
〇 甘物

・グレードアップお膳
〇 黒毛和牛サーロインの焼きしゃぶ
〇 お刺身盛合わせ
〇 海老と季節野菜の天婦羅
〇 ゆでずわいがに
〇 銀鰈の塩麹漬け焼き
〇 桜姫鶏のグリル
〇 かぶとアスパラの白和え・スモークサーモン
〇 穴子の道明寺蒸し
〇 あおさあんかけ茶碗蒸し
〇 和菓子と季節の果実
〇 ずわいがにの鉄砲汁
〇 ごはん 道産米ふっくりんこ   
※食材の仕入れにより内容が変わることがございます。
 ご了承下さい。

ご朝食も5月から変更になりました!!
自分のお好みで作る手作りおにぎり朝食
こだわりの海苔 国内産最高級の海苔
こだわりの塩 北海道産カムイミンタルの淡雪塩
厳選された7種類のおにぎりの具材
・ 北海道産 鮭の焼きほぐし
・ 北海道産 焼きたらこ
・ 膳特製 具材たっぷりラー油味噌
・ かつお昆布
・ きざみ梅
・ 4種のチーズおかか
・ ツナマヨ和え
一種類で味わうも、色々合わせて自分好みのミックスで作るのも自由です!

是非、SAKURA定山渓膳にご予約下さい(*^^)v

関連記事一覧